Velodyne推出全栈视觉解决方案 XPONENTIAL无人机展亮相

|  2022-04-22

  Velodyne Lidar将于4月26日至28日在2022年XPONENTIAL美国无人机展览会上,展示其创新的激光雷达传感器与软件产品。Velodyne将重点介绍其激光雷达技术如何赋能机器人、工业、卡车运输等行业的自动化解决方案,并主张在全球范围内促进安全、高效和可持续发展。

Velodyne推出全栈视觉解决方案 XPONENTIAL无人机展亮相

  受供应链危机、道路拥堵、安全隐患与劳动力短缺等因素影响,各行业正加速推动自动化系统部署。Velodyne的激光雷达传感器和软件能够帮助客户解决系统层面所面临的挑战,助力全栈式自动化解决方案开发,加快产品上市速度。

  在XPONENTIAL展会上,Velodyne将带来其先进的Velarray M1600、Puck和Ultra Puck传感器,这些产品具备可靠性和兼容性,能够满足企业用户所需,助力企业实现多样化应用。此外,Velodyne还将展示 Vella开发工具包(VDK),客户能用它将现成的感知功能库接入Velodyne激光雷达,从而加速自动化应用程序的开发速度。

Velodyne推出全栈视觉解决方案 XPONENTIAL无人机展亮相

  通过沉浸式增强现实(AR)体验,观众能够亲身感受Velodyne M1600 传感器如何感知并探测世界。此外,Velodyne还将与Clearpath Robotics合作,共同展示由Velodyne Puck提供动力的Husky无人驾驶地面车辆,该车辆能够在恶劣的户外环境和各种地形环境下完美运行。

  Velodyne Lidar首席营销官Sally Frykman表示:“参会者将在展会上看到Velodyne的软硬件组合是如何推动工业、机器人和汽车行业自动化解决方案的商业化浪潮发展。如今,我们正生活在一个飞速变化的动态世界里,各行各业都在加快智能化技术部署。Velodyne基于激光雷达的解决方案能够帮助企业构建其自动化系统,改善生活,让社区变得更加安全。”

Velodyne推出全栈视觉解决方案 XPONENTIAL无人机展亮相

  据了解,在本次展会上,Velodyne政府事务副总裁Christina Aizcorbe将在自动货运商业化座谈会上发表主题演讲。如今自动货运商业化已经不单单是一个理论概念,它也带来了关键、可靠的真实世界数据,为行业发展提供支持,可以说货运商业化为消费者带来的好处是真实可见的。货运行业的创新对于经济增长的刺激也不仅局限于卡车运输。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布