亚马逊云科技宣布面向K8s的无服务器服务Amazon Fargate在中国区域正式可用

潇冷 |  2022-07-28

  亚马逊云科技宣布通过与光环新网和西云数据的合作,在中国区域(北京区域及宁夏区域)推出适用于托管容器服务Amazon Elastic Kubernetes Service (Amazon EKS) 的Amazon Fargate ,使客户无需预置、配置和扩展虚拟机的集群,即可轻松运行和扩展Kubernetes应用程序。

  据介绍,该服务的推出大幅降低了客户在云中部署和扩展Kubernetes应用程序的复杂程度,客户无需具备Kubernetes运营的专业知识,也可通过适用于Kubernetes的无服务器计算引擎Fargate运行成本优化、稳定且高可用的Amazon EKS集群。

  至此,亚马逊云科技在中国区域为Amazon EKS和 Amazon Elastic Container Service (Amazon ECS) 两种托管容器服务全面提供Fargate无服务器支持,让客户更加专注于应用程序的构建和操作。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布