ResearchAndMarkets:2026年全球物联网安全市场规模将达403亿美元

Yu |  2021-12-31

  12月31日消息,ResearchAndMarkets发布的最新报告显示,全球物联网安全市场将从2021年的149亿美元增长到2026年的403亿美元,预测期间的复合年增长率(CAGR)为22.1%。

ResearchAndMarkets:2026年全球物联网安全市场规模将达403亿美元

  报告指出,生态系统中各种关键角色的存在导致了一个竞争和多样化的市场。物联网安全主要是针对物联网设备网络中的恶意网络攻击和欺诈性入侵。

  在按组件划分的物联网安全市场中,预计物联网安全解决方案在预测期内将获得更大的市场份额。安全是任何物联网网络的一个不可或缺的方面,以确保数据保密性和对连接设备的授权控制。随着物联网在多个行业的日益普及,物联网的安全需要根据其部署的行业来确保。

  随着物联网部署数量的增加,网络攻击的强度也在增加。物联网安全解决方案通过多种解决方案来确保安全,包括身份访问管理、入侵检测系统/入侵防御系统、设备认证和管理、安全软件和固件更新、安全通信、PKI生命周期管理、DDoS防护、安全分析和其他解决方案。

  从部署模式来看,云计算预计将有更高的增长率。通过使用基于云的物联网安全解决方案,企业可以避免与硬件、软件、存储和技术人员相关的成本。基于云的平台以基于SaaS的安全服务的形式提供了一种统一的方式来保护业务应用程序。这些平台对于安全投资预算严格的组织是有益的。中小企业将他们的解决方案部署在云上,因为这使他们能够专注于他们的核心竞争力,而不是将他们的资本投资在安全基础设施上。随着云物联网安全解决方案易于维护和升级,云部署模式正在增长。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布